Михаил Титаренко, Академик РАН, директор Института Дальнего Востока РАН Да, их кризис задел...
далее

Share to Вконтакте Share to Моё место Share to smi.ru Share to Мой Мир Share to Facebook Share to Твиттер Share to Живой Журнал


reload